وهران

كشف مصنع سري لمواد التنظيف

  • 502
ر. ق ر. ق

وضع أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالنجمة، ولاية وهران، حدا لنشاط شركة خاصة، تقع بالمنطقة الصناعية لقرية النجمة، تقوم بصناعة مواد تنظيف بطريقة غير قانونية، وقد عثر بالمصنع السري على 72 برميلا معبأة بالمادة الأولية، من سعة 25 لترا، مع سائل مكون من 5000 لتر مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية، إلى جانب 3861 دلو سعة كل واحد 3 لترات من سائل غسيل الملابس، و10875 قارورة سعة 700 ملل مملوءة بسائل غسيل الأواني، و552 قارورة سعة 1 لتر لسائل تنظيف الأرضيات كانت مهيأة للبيع، و1400وحدة كرتون خاصة بالتعليب و10 آلات مخصصة لخلط وملء وتعليب المنظفات، ليتم إنجاز ملف قضائي ضد صاحب الشركة، وتحويله للجهات القضائية المختصة.

حجز 10 قناطير لحوم وشحوم فاسدة

حجزت مديرية التجارة بوهران، 10 قناطير لحوم وشحوم فاسدة، حيث جاءت العملية بعد حملة مراقبة على مستوى جزارات حي الياسمين ببلدية بئر الجير، مكنت من اكتشاف 7 قناطير من اللحوم الحمراء المجمدة الفاسدة، و2.6 قناطير من الشحم المجمد، و65 كلغ من اللحوم الطازجة فاسدة، وقد تم إتلاف المحجوزات واتخاد إجراءات قانونية ضد أصحاب المحلات.

ضبط 345 قرص مهلوس داخل سيارة أجرة

حجزت مصالح أمن ولاية وهران، 345 قرص مهلوس، وأوقفت سائق سيارة أجرة، وحسب مصالح الأمن، فإن عملية الحجز تمت على إثر معلومات، تفيد بأن سائق سيارة أجرة يقوم بنقل كمية من المهلوسات، ليتم توقيفه، وبتفتيش السيارة، ضبط بداخل محركها على كمية من المهلوسات، ليتم إحالة الموقوف على العدالة.