سكيكدة
سارق محل تجاري وراء القضبان
- 399

أوقف أعوان الأمن الحضري الثالث بولاية سكيكدة، أول أمس، سارقا يبلغ من العمر 21 سنة من ذوي السوابق القضائية، استولى على مبلغ مالي قارب 13 مليون سنتيم، بعد تسلّقه الطابق العلوي لعمارة تتواجد بوسط مدينة سكيكدة رُحّل سكانها، فقام بإحداث فجوة بسقف أحد المحلات التجارية المتخصصة في بيع الأواني، مكّنته من الولوج إليه، ومنه اقتراف جرم السرقة. وتم التوصل إليه إثر شكوى أودعها صاحب المحل عن تعرضه للسرقة.
وبعد تحريات ميدانية وتقنية بالتنسيق مع المحطة الرئيسة لتحقيق الشخصية، تم توقيف المعني، الذي قُدّم أمام الجهات القضائية المختصة لدى محكمة سكيكدة، بعد إنجاز ملف قضائي، موضوعه السرقة بالتسلق والكسر.
حريق يأتي على كل محتويات غرفة نوم
تدخلت فرق الإنقاذ والإطفاء للحماية المدنية لكل من الوحدات العملياتية الرئيسة الثانوية لسكيكدة، إلى جانب وحدة قطاع الميناء، نهاية الأسبوع الأخير، في حدود الساعة 15 و20 دقيقة، لإخماد حريق شبّ بغرفة نوم بالطابق الأرضي لـ«فيلا" تقع بحي بويعلى بمدينة سكيكدة، تمكنوا خلالها من منع انتشار ألسنة النيران إلى باقي المنزل، مع تقديم الإسعافات الأولية لسيدة تبلغ من العمر 36 سنة بعين المكان، كانت تعاني من صعوبة في التنفس. وحسب خلية الاعلام التابعة للحماية المدنية، فقد أتت النيران على كل محتويات غرفة النوم.
5 جرحى في حادث انقلاب شاحنة صغيرة
أصيب 5 أشخاص نهاية الأسبوع الماضي بسكيكدة، بإصابات خفيفة، إثر انحراف شاحنة صغيرة بالمكان المسمى "زطارن" بعد أن قُدّمت لهم الإسعافات الأولية في عين المكان، من قبل أعوان الوحدة الثانوية للحماية المدنية لسيدي مزغيش، ثم حُوّلوا، مباشرة، إلى العيادة متعددة الخدمات بنفس البلدية.
إخماد حريق شب في بناية تقع بحي "الكوليزي"
تدخلت فرق الإنقاذ والإطفاء بقيادة المدير الولائي للحماية المدنية لولاية سكيكدة، لإخماد حريق مهول شبّ في بناية سكنية قديمة مأهولة، تتكوّن من طابقين وطابق أرضي، تقع بحي الطاهر جواد بالحي النابوليتاني المعروف بحي "الكوليزي" وسط مدينة سكيكدة، فيما تم منع انتشار الحريق إلى الطابق الأرضي، والطابق الأول، والبنايات المجاورة؛ حيث أتت ألسنة النيران على محتويات الغرف الثلاث.
الإطاحة بخمسينيٍّ يترصد ضحاياه لسرقة هواتفهم
أطاح عناصر الشرطة القضائية التابعون للأمن الحضري الحادي عشر بأمن ولاية سكيكدة، أول أمس الخميس، بخمسيني كان يترصد ضحاياه بسوق الزفزاف للخضر والفواكه؛ من نساء وشيوخ لسرقة هواتفهم النقالة.
وتم التوصل إليه بعد رصد تحركاته المشبوهة، خاصة حينما حاول سرقة أحد الأشخاص. كما ضُبط بحوزته عدد من الهواتف النقالة محل سرقة.
وبعد استدعاء 4 ضحايا آخرين من أجل تدوين شكوى رسمية ضد المشتبه فيه، أُنجز ضده ملف جزائي، قُدّم، بموجبه، أمام الجهات القضائية المختصة.