وهران

انتشال جثة غريق بشاطئ كابوروسو

  • 415
ر. ق ر. ق

انتشلت فرقة الغطاسين، التابعة للحماية المدنية لولاية وهران، أول أمس، جثة غريق عثر عليها مواطنون، تطفو فوق سطح البحر، على بعد 100 متر من ساحل شاطئ كابوروسو ببلدية بئر الجير، ليتم إبلاغ عناصر الدرك الوطني، الذين قاموا بإخطار الحماية المدنية، التي تدخلت لانتشال الجثة التي تعود لشاب في الثلاثينات من العمر.

مركز العناية الجسدية للتستر على الدعارة

اكتشفت فصيلة المساس بالآداب العامة، التابعة للفرقة الجنائية بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن وهران، وكرا للدعارة، تحت غطاء العناية الجسدية والتدليك، باستعمال شبكات التواصل الاجتماعي، أسفرت عن توقيف 4 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 26 و32 سنة من كلا الجنسين، بحي الألفية بالجهة الشرقية، وحجز مبلغ مالي من عائدات نشاطهم الإجرامي، أغراض تستعمل في الدعارة، ليتم تحرير إجراء قضائي ضدهم، سيحالون بموجبه أمام العدالة.

انتحار كهل شنقا ببطيوة

لقي شخص، يبلغ من العمر 50 سنة، مصرعه بالقرية رقم 5 في منطقة بطيوة، بعد إقدامه على شنق نفسه. وحسب الحماية المدنية، فإن الضحية وجد داخل منزله مشنوقا بكابل كهربائي، وفتح تحقيق في القضية.