الشلف
4 جرحى في انقلاب سيارة
- 537

تدخلت مصالح الحماية المدنية بالشلف، أول أمس، في حدود الساعة 23سا26د، بعد حادث انحراف وانقلاب سيارة سياحية بالطريق الولائي رقم 03 منطقة مروي بلدية الأبيض مجاجة، خلّف أربعة جرحى، حسب ذات المصالح، ليتم إسعافهم، وإجلاؤهم إلى مستشفى أولاد محمد بعاصمة الولاية.
انتشال جثة غريق وإنقاذ آخرين
تدخلت مصالح الحماية المدنية بالشلف، أول أمس، على الساعة 15سا38د، لإنقاذ غريق بشاطئ القطار غير المحروس، حيث تم انتشاله وكان في حالة حرجة. وقُدمت له الإسعافات الأولية الضرورية في عين المكان، ليتم تحويله إلى عيادة المرسى. وقد بلغ ذات المصالح خبر وفاته لاحقا.
كما تم تسجيل، حسب ذات المصالح، حالتي غرق كذلك بنفس المكان على الساعة 16سا 28 د، يبلغان من العمر 17 و18 سنة، الأول كان في حالة حرجة، والثاني يعاني من صعوبة في التنفس، وتم إسعافهما، وتحويلهما إلى عيادة المرسى لتلقي العلاج.
وفرة كبيرة في السردين
سجلت موانئ الشلف خلال هذه الأيام، وفرة كبيرة في سمك السردين فاقت، حسب مصادر "المساء" ، 200 طن، بكل من بني حواء والمرسى، ما أدى الى انخفاض أسعارها، وتوفر هذا النوع من السمك في مختلف الأسواق، وبأسعار معقولة.
وقد شهد بذلك هذا النوع من الأسماك إقبالا كبيرا من قبل المستهلكين بعدما كانت أسعاره مرتفعة جدا خلال الأشهر الماضية، ما أدى الى غيابه عن موائد العائلات.