استفادت من 16724 جرعة لقاح

التلقيح متواصل بالطارف

التلقيح متواصل بالطارف
  • 763
محمد صدوقي محمد صدوقي

استفادت ولاية الطارف من 16724 جرعة لقاح على مراحل منذ بداية حملة التفليح ضد فيروس كورونا، منها 13140 جرعة لقاح من نوع أسترازينيكا، و2114 جرعة لقاح من نوع سينوفارم، و470 جرعة من نوع سبوتنيك. وقد وُزعت جرعات اللقاح على جميع مؤسسات الصحة الجوارية ببلديات ودوائر الولاية.

وقد لقيت العملية إقبالا كبيرا من طرف المواطنين، لتلقي التلقيح ضد فيروس كورونا؛ على اعتبار أن ولاية الطارف منطقة حدودية مع تونس، وبحكم العلاقات الاجتماعية أصبح الجميع متخوفين من الإصابة بهذا الوباء.

وقد عرفت أول دفعة خُصصت للولاية من جرعات التلقيح التي أشرف على انطلاقها والي الولاية حرفوش بن عرعار، تلقيح الطاقم الطبي لمديرية الصحة والسكان بولاية الطارف ومسني دار العجزة، إضافة إلى المصابين بالأمراض المزمنة. كما دخلت عملية التلقيح بالولاية مرحلة تلقي الجرعة الثانية الخاصة بالأشخاص الذين تلقوا الجرعة الأولى. وتبقى عملية التلقيح متواصلة لجميع الأسلاك كالحماية المدنية.