معلول لصفحة شباب بلوزداد:

نطمح للفوز بالثلاثية في الموسم الجديد

نطمح للفوز بالثلاثية في الموسم الجديد
المدرب الجديد لشباب بلوزداد، نبيل معلول
  • 190
 فروجة. ن فروجة. ن

قدم المدرب الجديد لشباب بلوزداد، نبيل معلول، وعدا لأنصار النادي، بتكوين فريق تنافسي، مطالبا إياهم بالتحلي بالصبر من أجل الفوز بالألقاب الثلاثة، التي سينافس عليها "السياربي" في موسمه الجديد2026 /2027، مع التشديد على أن الانضباط والصرامة، سيكونان أساس مشروعه الرياضي.

قال معلول، في حوار لصفحة شباب بلوزداد "هناك عمل كبير ينتظرنا في الفريق، لكن حاليا يجب التحلي بالصبر، ومنحنا بعض الوقت للعمل، أدرك أن أنصار شباب بلوزداد لا يطيقون الصبر، لكن أعدهم برؤية فريق تنافسي مختلف عن السنوات الماضية، يحسن لعب كرة القدم، والفوز بمبارياته"، وتابع "أنا متأكد بأن أنصار شباب بلوزداد، سيقفون إلى جانبنا من أول مباراة، ونحن نعدهم بأن شباب بلوزداد يقدم موسما استثنائيا على جميع المستويات".

كما أبدى مدرب "أولاد لعقيبة"، رضاه عن سير التحضيرات الصيفية للفريق، كاشفا بأن المباريات التحضيرية المقبلة ستحدد معالم تشكيلته الأساسية، قائلا في هذا الشأن "نعمل في التربص الصيفي الجاري على تحضير لاعبينا، ووضعهم في أتم الجاهزية"، كما أضاف "خضنا إلى حد الآن 31 حصة تدريبية، والأمور سارت في أجواء جد ممتازة، وأنا راض على العمل الذي قام به اللاعبون، والتجانس فيما بينهم، كما تنتظرنا مباريات أخرى، سنحدد من خلالها معالم تشكيلتنا الأساسية". وبخصوص انضمامه إلى بيت "السياربي"، أبدى المدرب التونسي، سعادته بانضمامه هذا الموسم لشباب بلوزداد، مبديا طموحه في التتويج بالألقاب معه، لإسعاد الأنصار، حيث قال "أتشرف بتواجدي ضمن عائلة شباب بلوزداد، هذا الفريق الكبير والعريق".