يغيب عن وديتي السعودية وزيمبابوي

مضاعفات صحية تبعد بن سبعيني عن تربص نوفمبر

مضاعفات صحية تبعد بن سبعيني عن تربص نوفمبر
  • 163
و. توفيق و. توفيق

أعلنت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، أمس، عن الغياب الرسمي للاعب الدولي رامي بن سبعيني، مدافع نادي بروسيا دورتموند الألماني، عن تربص شهر نوفمبر الجاري، الذي ستتخلله مباراتان وديتان أمام كل من السعودية وزيمبابوي، تحضيرا لكأس أمم إفريقيا نهاية العام الحالي.

وحسب بيان نشرته الصفحة الرسمية للمنتخب الوطني على منصة التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، فإن غياب المدافع بن سبعيني معسكر المحاربين جاء بسبب معاناته من آلام على مستوى أسفل الظهر، حيث لن يتمكن من المشاركة في المباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني أمام زيمبابوي والسعودية يومي 13 و 18 نوفمبر 2025 في مدينة جدة. كما أوضح ذات البيان أنه وبعد التنسيق مع ناديه بوروسيا دورتموند، وبالتشاور مع الطاقم الطبي للمنتخب، قرر المدرب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش إعفاء اللاعب من التنقل إلى جدة، لتفادي أي مضاعفات وضمان تعافيه بشكل تام.

ويشرع رفاق القائد رياض محرز هذا الأسبوع في معسكرهم الإعدادي، و الخاص بفترة التوقف الدولي لهذا الشهر. جدير بالذكر أن "الخضر" قد اقتطعوا تأشيرة تأهلهم الى مونديال-2026، عقب فوزهم في الجولتين الأخيرتين من التصفيات على الصومال (3-0) وأوغندا (2-1). كما تأهل المنتخب الوطني الى نهائيات كأس افريقيا للأمم 2025، والمقررة من 21 ديسمبر 2025 إلى 18 جانفي 2026.