اتحاد العاصمة

مجلس الإدارة يقترح على عليق منصب مدير تقني

مجلس الإدارة يقترح على عليق منصب مدير تقني
سعيد عليق
  • 129
ق. ر ق. ر

عرض مجلس إدارة نادي اتحاد الجزائر لكرة القدم، على  سعيد عليق، تولي منصب مدير تقني، وذلك خلال الاجتماع المنعقد أمس السبت، والذي خصصت أشغاله لدراسة ومناقشة عدة نقاط مدرجة ضمن جدول الأعمال، حسب ما أفادت إدارة النادي العاصمي عبر موقعها الرسمي.

وأوضح بيان إدارة اتحاد الجزائر، أن هذا الاجتماع "أفضى إلى تقديم أعضاء مجلس الإدارة لمشروع عقد عمل بالنسبة للسيد سعيد عليق، من أجل شغل منصب مدير تقني للفريق، ليتم عرضه على الشركة المالكة "ساربور".

وجاء في البيان أيضا، أن "صيغة العقد تتطابق مع مقترحات السيد سعيد عليق، وكذا قانون العمل والقوانين السارية المفعول، بالنسبة لهذه المناصب، وذلك قصد مباشرته العمل بصفة رسمية والسماح للنادي الاستفادة من خبرته الواسعة في مجال كرة القدم".

وشهد الاجتماع إعادة تشكيل مجلس الإدارة، وذلك من خلال تدعيمه بثلاثة أعضاء جدد بهدف إعطاء دفع جديد للمرحلة المقبلة، ويتعلق الأمر بكل من السادة فيصل واقنوني، عبد الحق بوسبية و سعيد إيصولاح.

كما قرر أعضاء المجلس كذلك، تفويض رئيس مجلس الإدارة لإمضاء اتفاقية تعاون مع مركز "سيتيك" التابع للمجمع الاقتصادي العمومي "ديفانديس"، قصد القيام بدراسة حول التنظيم الإداري للنادي، وتقديم مقترح هيكل تنظيمي كامل يشمل مركز التكوين. وتم خلال هذا الاجتماع منح رئيس مجلس الادارة صلاحية إمضاء الاتفاقية الخاصة بالنادي الهاوي للموسم الرياضي 2025- 2026.