نادي تشيلسي يدخل على الخط لضمه

فينورد الهولندي يريد 40 مليون يورو لتسريح حاج موسى

فينورد الهولندي يريد 40 مليون يورو لتسريح حاج موسى
  • 967
 ت. عمارة ت. عمارة

كشفت تقارير إعلامية هولندية، بأن نادي فينورد، سيطلب مبلغ 40 مليون يورو، من أجل بيع عقد لاعبه الجزائري، أنيس حاج موسى، الذي دخل خلال الساعات القليلة الماضية، مفكرة نادي تشيلسي الإنجليزي، حسب ما أكده موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، بعد أن كان نادي أولمبيك مرسيليا أول المهتمين بفكرة ضمه إلى صفوف الفريق، خلال فترة التحويلات الشتوية الحالية.

قال موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، إن نادي تشيلسي الإنجليزي، في مفاوضات مكثفة للتعاقد مع أنيس حاج موسى، خلال “الميركاتو” الشتوي الحالي، وأكد في تقرير له بهذا الخصوص: “نادي تشيلسي أبدى اهتماماً كبيراً بالتعاقد مع الجناح الجزائري خلال “الميركاتو” الشتوي. عقدت جلسة مفاوضات بين ممثلي تشيلسي ومحمد دحمان وكيل اللاعب الجزائري، تمهيدا لحسم الصفقة”، وإلى جانب مستوياته المميزة مع “الخضر”، يُقدم حاج موسى أداء مميزًا في النصف الأول من الموسم، مع فينورد الهولندي، حيث سجل سبعة أهداف وقدم ثلاث تمريرات حاسمة في 23 مباراة، كما أكد مكانته كواحد من أفضل لاعبي البطولة الهولندية، ما جذب اهتمام العديد من الأندية، وأضاف “فوت ميركاتو”: “يبقى أن نرى موقف اللاعب من الانضمام إلى نادٍ كبير في إنجلترا. الأمور تسير بسرعة بالنسبة للاعب الذي تخرج من مدرسة نادي لانس، وقد يغادر هولندا هذا الشتاء، إذا تم تقديم عرض مرض لجميع الأطراف”.

من جهة أخرى، أكدت مصادر إعلامية هولندية، بأن نادي فينورد على علم باهتمام تشيلسي بالتعاقد مع لاعبه الجزائري، وهناك انفتاح على فكرة رحيل حاج موسى هذا الشتاء، لكن مقابل مبلغ لن يقل عن 40 مليون يورو، ما يسمح لفينورد بالحصول على ربح مالي كبير، بعد أن ضم لاعب “الخضر” بمبلغ متواضع قبل عام ونصف العام. يرتبط حاج موسى بعقد مع فينورد حتى صيف 2030، وتبلغ قيمته التسويقية 20 مليون يورو، ولعب الجناح الأيمن مع باترو آيسدن البلجيكي وفيتسه أرنهيم الهولندي، ثم انضم إلى فينورد في صيف 2024.