استعاد مستوياته المعروفة مع الاتحاد السعودي
عوار يقدم ضمانات لفلاديمير بيتكوفيتش قبل المونديال
- 146
ت. عمارة
قدم حسام عوار، ضمانات للناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش، بخصوص جاهزيته للمشاركة في كأس العالم، واستعادته لمستوياته المعروفة، مع نادي اتحاد جدة السعودي، مؤخرا، علما أن لاعب روما السابق، تعرض لانتقادات قوية بعد مشاركته في تربص إيطاليا الأخير، وظهوره بمستوى متواضع جدا، ما أدى إلى مطالبة أنصار "الخضر"، باستبعاده من الخيارات النهائية لكأس العالم.
ظهر حسام عوار، بمستوى جيد في المباريات الأخيرة لنادي اتحاد جدة السعودي، ما أعاد إلى الواجهة مسألة الانتقادات، التي تعرض لها في الفترة الأخيرة مع المنتخب الوطني، حيث قدم نجم لاعب أولمبيك ليون الفرنسي السابق أداء جيدا، مع نادي الاتحاد السعودي، ما يوحي بإمكانية عودته إلى حسابات بيتكوفيتش الأساسية، بعد الشكوك التي حامت حول مستواه منذ كأس أمم إفريقيا الأخيرة.
وكان عوار قد تألق مع اتحاد جدة في آخر جولة من البطولة السعودية، بعدما ساهم بشكل مباشر في فوز فريقه على التعاون بهدفين دون رد، بعد أن افتتح باب التسجيل في الدقيقة 19، وفي الشوط الثاني واصل عوار تألقه، حيث قدم تمريرة حاسمة لزميله يوسف النصيري في الدقيقة 52، مكنته من تعزيز تقدم الاتحاد بهدف ثان، وشارك عوار أساسيا في المباراة, قبل أن يغادر أرضية الميدان في الدقيقة 89، بعد أداء مميز، بصم خلاله على هدف وتمريرة حاسمة، وبهذا الأداء المتميز، يواصل عوار تسجيل حضوره القوي في الفترة الأخيرة، حيث تعد هذه المرة الأولى هذا الموسم، التي ينجح فيها في التسجيل في مباراتين متتاليتين في البطولة السعودية، كما تواجد رفقة رياض محرز، ضمن التشكيلة المثالية لمنافسة رابطة أبطال آسيا للنخبة، التي توج بها نادي الأهلي على حساب ماتشيدا الياباني بنتيجة (1-0)، بعد أن سجل 6 أهداف ومنح تمريرة حاسمة واحدة في 8 لقاءات خاضها في المسابقة القارية الهامة. يجدر الذكر، أن حسام عوار لعب مع نادي الاتحاد 31 مباراة، في مختلف المنافسات هذا الموسم، سجل خلالها 12 هدفا وقدم أربع تمريرات حاسمة.