البطولة الانجليزية
بلومي ضمن أفضل ثلاثة أجنحة في "البريمرليغ"
- 111
و. توفيق
واصل الدولي الجزائري بشير بلومي، لاعب نادي هال سيتي، لفت الأنظار في بداية الموسم، بعدما اختاره موقع "وهو سكور" المتخصص في الإحصائيات ضمن أفضل ثلاثة أجنحة في البطولة الإنجليزية لكرة القدم.
وحصل بلومي على تقييم قدر ب 7.52، ليحتل المركز الثالث في قائمة أفضل الأجنحة منذ انطلاق الموسم، خلف نجم أرسنال الإنجليزي بوكايو ساكا ب(7.60) ولاعب أستون فيلا مورغان روجرز (7.57).
ويأتي هذا الاختيار، نظير البداية اللافتة للاعب الجزائري مع هال سيتي، حيث شارك أساسيا في المباريات الأربع الأولى لفريقه في "البريميرليغ"، مسجلا هدفين ومقدما تمريرة حاسمة واحدة.
وكان بلومي قد تألق بشكل خاص في الجولة الرابعة أمام تشيلسي، بملعب "ستامفورد بريدج"، بتسجيله ثنائية ساهم بها في فرض هال سيتي التعادل بنتيجة (2-2)، ليحافظ فريقه على سجله دون هزيمة منذ بداية الموسم برصيد ثماني نقاط.
وبهذا التواجد ضمن قائمة أحسن الأجنحة في البطولة الانجليزية المدججة بالعناصر المتميزة على مستوى كل الخطوط، يثبت بلومي، إبن الأسطورة لخضر بلومي نجم "الخضر" في الثمانينات، مكانته كأحد أبرز اكتشافات بداية الموسم في صفوف "التشكيلة البرتقالية"، وهو الفريق الصاعد الجديد هذا العام إلى مصاف أندية النخبة الإنجليزية.