اكتفى بالتعادل الإيجابي أمام أبناء "سوسطارة"

"السياسي" يواصل إهدار النقاط داخل القواعد

"السياسي" يواصل إهدار النقاط داخل القواعد
  • 248
زبير. ز    زبير. ز

أخفق النادي الرياضي القسنطيني، مرة ثانية، في الحفاظ على كامل الزاد داخل قواعده، حيث اقتسم نقاط اللقاء، الذي لعبه، أول أمس السبت، على أرضية ملعب "الشهيد حملاوي"، لحساب الجولة السابعة من بطولة الرابطة المحترفة، مع ضيفه اتحاد العاصمة، بعد نهاية اللقاء بنتيجة هدف في كل مرمى. 

أرجع المدرب البوسني، روسمير سفيكو، هذا الإخفاق، إلى غياب الفعالية الهجومية، وقال خلال الندوة الصحفية التي نشطها، عقب نهاية اللقاء، إن غياب عدد من اللاعبين في الدفاع، وعلى رأسهم دراجي وربيعي، خلق نوعا من الاختلال في الخط الخلفي، مضيفا أن غياب مهاجم فعال، جعل الفريق يهدر العديد من الفرص، معلقا آماله في تأهيل المهاجم الكونغولي كاتي كاتيلوندي.

مدرب النادي الرياضي القسنطيني، الذي كشف عن استغنائه عن المهاجم النيجري أومويلي توسين، وقال إنه لا يدخل ضمن حسابته، بعدما استنفذ الفرص التي مُنحت له، شكر لاعبيه على المستوى الذي قدموه أمام أشبال المدرب بن شيخة.