رغم ثنائية نسيم الغول

"السياسي" يكتفي بالتعادل أمام "السيسكاوة"

"السياسي" يكتفي بالتعادل أمام "السيسكاوة"
  • 273
 زبير. ز زبير. ز

اكتفى النادي الرياضي القسنطيني، بالتعادل الإيجابي، أمام ضيفه فريق اتحاد خنشلة، في آخر لقاء بأرضية ملعب الشهيد داودي سليمان "حملاوي"، لحساب الجولة ما قبل الأخيرة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، في لقاء لُعب في الشوط الأول، وعرف غيابا شبه تام لأنصار الفريق، الذين وصفوا المباراة بالشكلية التي لا تسمن ولا تغني من جوع، بعد ضياع هدف لعب المراكز الأولى المؤهلة للمنافسة الإفريقية.

تشكيلة النادي الرياضي القسنطيني، التي دخلت بثلاثة لاعبين شباب، ويتعلق الأمر بالحارس كنيش والمدافعين عدالة وبن موسى، تحت إشراف المحضر البدني خالد قريون، كانت متأخرة في النتيجة، بعد الخطأ الفادح الذي ارتكبه الحارس، في الدقائق الأولى، عقب توزيعة من على بعد 30 مترا لبن دريس، قبل أن تتدارك وتعدل التنجية عن طريق المغترب نسيم الغول، بقذفة يسارية قوية من على خط 18.

نفس اللاعب تمكن من إضافة الهدف الثاني لأصحاب الأرض، بعد خطأ في التمرير من دفاع الاتحاد، الذي منح الكرة إلى مهاجم "السياسي" الحمري، هذا الأخير مرر نحو النيجري أمويلي الذي بدوره وضعها على طبق من ذهب إلى الغول، الذي لم يتوان في هز الشباك للمرة الثانية، لكن فرحة المحليين لم تدم إلا بضع ثوان، قبل أن يتمكن أشبال المدرب دزيري بلال، عن طريق الكاميروني إيتوغا، من تعديل النتيجة، بعد انفلات من الجهة اليسرى، ليجد نفسه وجها لوجه أمام الحارس ويتمكن من وضع الكرة في الشباك، ورغم التغيرات التي أحدثها خالد قريون، بإقحام 5 لاعبين في الشوط الثاني، إلا أن المباراة انتهت بنفس نتيجة الشوط الأول.

من جهته، بدى خالد قروين، راضيا على النتيجة، معتبرا أن اللاعبين قاموا بردة فعل إيجابية، بعد الخسارة الثقيلة التي مني بها الفريق في الجولة ما قبل الماضية، أمام نادي بارادو، عندما سقطوا بخماسية، مضيفا أن الفريق تفادى عديد الأخطاء التي وقع فيها في اللقاء ما قبل الفارط، وأن اللاعبين أخذوا بالتعليمات التي قدمها لهم في مباراة عرفت مشاركة 4 لاعبين من الشباب.

وحسب خالد قريون، فإن النتيجة باتت غير مهمة، وأن مشاركة اللاعبين الشباب في آخر لقاءين في البطولة، سيكون تشجيعا لهم وخطوة لإبراز إمكانياتهم وربح عدد من دقائق اللعب، مؤكدا أنه سيعتمد في لقاء الجولة الأخيرة من البطولة، أمام شبيبة الساورة، ببشار أيضا، على عدد من اللاعبين الشبان، بعدما ضمن الفريق البقاء ولم يبق له أي هدف يلعب عليه.