مولودية بجاية
إلغاء المباريات الودية يخلط حسابات الطاقم الفني

- 504

عبر الطاقم الفني لمولودية بجاية، بقيادة المدرب سفيان بوجلة، عن استيائه من إلغاء المباراة الودية، التي كانت مبرمجة الخميس الماضي، أمام سريع سيدي عيش، بعد رفض منح الرخصة، عقب إلغاء السلطات المحلية لكل النشاطات الرياضية، تضامنا مع الشعب الفلسطيني.
اضطر الطاقم الفني إلى إلغاء هذه المباراة والاكتفاء بحصة تدريبية، من أجل الاستعداد للموسم الكروي الجديد، وهو ما لم يسمح بضمان التحضيرات بشكل جيد من كل النواحي، وتفادي الاضطرابات في التحضير، بسبب تأجيل انطلاق الموسم الكروي الجديد، الذي كان مبرمجا في الفاتح من الشهر المقبل، في الوقت الذي عبر المسيرون عن غضبهم من قرار السلطات المحلية، التي سمحت بإجراء بعض المباريات الودية لفرق أخرى، على غرار شبيبة بجاية، فيما تم منع فريقهم من تنشيط مباراة ودية لأسباب تنظيمية، حيث طالبوا باستفسارات من الجهات المعنية، خاصة أن القرار لم يكن في صالح الفريق الذي سيجد نفسه بدون منافسة ولا مباراة ودية، في انتظار القرار الذي ستتخذه الجهات المعنية باستئناف المنافسات المختلفة هذا الأسبوع، لتمكين الفرق من التحضير في ظروف جيدة.
وقد شرعت إدارة مولودية بجاية، على غرار الأندية الأخرى لرابطة ما بين الجهات، في تسوية مشكل الديون العالقة لدى لجنة المنازعات، من خلال القيام بالإجراءات، ودفع الشطر الأول وفق ما تم الاتفاق عليه، خلال الاجتماع الأخير مع رئيس الاتحادية.