بعد العرض الخيالي لنادي موناكو الفرنسي
إدارة نابولي تتحرك لتجديد عقد غلام
- 553
فروجة.ن
لم يمر العرض الخيالي الذي قدمه نادي موناكو الفرنسي من أجل ضم المدافع الدولي الجزائري فوزي غلام، مرور الكرام على إدارة نادي نابولي الإيطالي، حيث تحركت الأخيرة من أجل إقناع اللاعب الجزائري بتجديد عقده الجديد خلال الأيام القليلة المقبلة حتى تقطع الطريق أمام الأندية الراغبة في خطف المدافع الدولي، لا سيما أن غلام تماطل في تجديد عقده لرغبته في الحصول على امتيازات مالية أكبر، مستغلا حاجة نادي نابولي لخدماته بعد أن تحول إلى قطعة أساسية في حسابات المدرب ماوريسيو ساري.
وقالت وسائل إعلام إيطالية إن إدارة نادي نابولي قررت بعث مفاوضات التجديد وإغلاق ملف غلام هذا الأسبوع، حيث برمجت لقاء مع الدولي الجزائري ومناجيره من أجل حسم كل بنود العقد الجديد، بما في ذلك المطالب المالية التي يريدها لاعب سانت إيتيان السابق، والتي قالت مصادر إيطالية إنها ستصل إلى حدود 3,8 ملايين يورو كراتب سنوي.
وكان الطرفان دخلا في مفاوضات ماراطونية من أجل تجديد عقد المدافع الجزائري الذي ينتهي شهر جوان من العام المقبل، لكنهما لم يتوصلا إلى اتفاق حاسم، ولم يمض غلام عقده الجديد رغم تطمينات إدارة نابولي الأنصار، المصرين بدورهم على بقاء نجمهم الجزائري.
وكان نادي موناكو الفرنسي تقدم أول أمس بعرض خيالي لضم اللاعب الجزائري، حيث أبدت إدارته استعدادها لدفع 40 مليون يورو لفريق نابولي ومنح راتب سنوي للمدافع الأيسر، يتراوح بين خمسة وستة ملايين يورو، وهو العرض الذي لا يمكن رفضه بالنسبة لغلام الذي كان أجّل توقيعه العقد الجديد مع أكبر راتب سنوي ممكن، وهو الذي يسعى لتأمين مستقبله، وقد يغير عرض موناكو الكثير من المعطيات لدى غلام، خاصة أن النادي الفرنسي هو بطل الدوري الفرنسي ويشارك في رابطة أبطال أوروبا، كما هو مرشح للتنافس مرة أخرى على لقب الدوري هذا الموسم أيضا. وفضلا عن موناكو تحدّثت مصادر إيطالية أخرى عن دخول نادي بايرن ميونيخ الألماني على الخط مجددا، الأمر الذي سيمدد السوسبانس بخصوص وضعية المدافع الجزائري في نادي الجنوب الإيطالي.
❊ فروجة.ن