الإجراء يخصّ المعنيين بدفع 50 بالمائة ومغيري صنف السكن
"عدل 3".. 30 يوما إضافية لتسديد المرحلة الثّانية من الشطر الأول
- 140
إ. ب
* الرقم 3040 للرد على الانشغالات الخاصة بالتسديد والإجراءات الإدارية
أعلنت الوكالة الوطنية لتحسين السكن وتطويره، أمس، عن تمديد فترة تسديد المرحلة الثانية من الشطر الأول الخاصة بمكتتبي برنامج "عدل 3"، وذلك لمدة 30 يوما إضافية لفائدة المعنيين بدفع نسبة 50 بالمائة، والمكتتبين الذين قاموا بتغيير صنف السكن ودفع الشطر التكميلي.
أكدت الوكالة في بيان لها، أن هذا القرار يخص مكتتبي برنامج "عدل 3" المقبلين على استكمال إجراءات التسديد الخاصة بالمرحلة الثانية من الشطر الأول، حيث تقرر منحهم مهلة إضافية تقدر بـ30 يوما، بهدف تمكينهم من استكمال عمليات الدفع في أفضل الظروف. ويشمل الإجراء أيضا المكتتبين الذين قاموا بتغيير صنف السكن والذين يتوجب عليهم دفع الشطر التكميلي المرتبط بالتعديلات الجديدة. وفي إطار مرافقة المكتتبين وتسهيل التواصل معهم، وضعت وكالة "عدل" الرقم الأخضر 3040 تحت تصرف المواطنين، من أجل الرد على مختلف الاستفسارات والانشغالات المتعلقة بعملية التسديد أو الإجراءات الإدارية الخاصة ببرنامج "عدل 3".
ويأتي هذا القرار في إطار الإجراءات التنظيمية التي تعتمدها وكالة "عدل" لتسهيل مختلف المراحل الإدارية والمالية أمام المكتتبين، خاصة مع الإقبال الكبير الذي يشهده برنامج "عدل3" عبر مختلف ولايات الوطن. ومن المنتظر أن يسمح تمديد الآجال لعدد أكبر من المكتتبين باستكمال ملفاتهم وتفادي ضياع فرص الاستفادة من السكنات المبرمجة ضمن هذه الصيغة السكنية.