مبرزا استفادتها من مشاريع ومناصب شغل.. بودن:

حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب

حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب
الأمين العام للتجمّع الوطني الديمقراطي، منذر بودن
  • 120
ق. س ق. س

أشاد الأمين العام للتجمّع الوطني الديمقراطي، منذر بودن، أمس من بني عباس، بالحركة التنموية ومشاريع البنى التحتية الجاري إنجازها بمختلف ولايات جنوب البلاد.

وتوقف بودن في كلمة له خلال لقاء نظم مع مناضلي الحزب، عند أهم المشاريع الاستراتيجية التي أقرها رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، لفائدة ولايات الجنوب، لا سيما مشاريع السكك الحديدية بتندوف، وبشار والمنيعة وغيرها من الولايات وكذا استغلال منجم غارا جبيلات وعدة مشاريع أخرى، مبرزا الأهمية البالغة التي تكتسيها هذه المشاريع "لما توفره من مناصب شغل جديدة وتلبية مختلف احتياجات سكان مناطق الجنوب".

وحث المسؤول الحزبي على ضرورة تشجيع الشباب في مجالات عدة من خلال استغلال مختلف الآليات المتاحة لدعم هذه الفئة، منوّها من جهة أخرى بالجهود التي يبذلها الجيش الوطني الشعبي وكافة الأسلاك الأمنية في الحفاظ على أمن واستقرار البلاد. وعلى الصعيد الدولي، نوه بودن بثبات الجزائر على موقفها التاريخي الداعم  للقضايا العادلة في العالم وحقوق الشعوب في تقرير مصيرها، وفي مقدمتها القضيتان الفلسطينية والصحراوية.