نظم لقاء مع منتخبي ومناضلي الحزب
"الأفافاس" يقيّم مشاركته في تشريعيات 2 جويلية
- 113
س. م
نظمت جبهة القوى الاشتراكية، أمس، لقاء مع منتخبي ومناضلي الحزب بولاية بجاية، خصص لتقييم نتائج الانتخابات التشريعية التي جرت في 2 جويلية 2026.
وجرى اللقاء بحضور الأمين الوطني الأول للحزب، يوسف أوشيش، إلى جانب منتخبي ومناضلي مختلف الفروع المحلية للحزب عبر الولاية. وأوضح أوشيش، خلال تدخله أن هذا اللقاء سيسمح بتقييم مشاركة الحزب في الانتخابات التشريعية الماضية والتي مكنت جبهة القوى الاشتراكية من الحصول على 12 مقعدا بالمجلس الوطني الشعبي.
وأضاف أن هذا التقييم ينبغي أن يتم في إطار آفاق الانتخابات المحلية المقبلة. كما خصص هذا اللقاء للتحضير لنشاطات الحزب بمناسبة إحياء الذكرى المزدوجة لهجومات الشمال القسنطيني ومؤتمر الصومام، (20 أوت 1955 و1956). للإشارة نظمت جبهة القوى الاشتراكية، لقاءات مماثلة بولايات سطيف وبومرداس والبويرة، فيما يرتقب تنظيم لقاءات أخرى قريبا بولايات أخرى حسب ما أوضح مسؤولو الحزب.