الصحفي السابق بوكالة الأنباء جمال بودة في ذمة الله
وزير الاتصال يعزّي عائلة وزملاء الفقيد

- 284

انتقل إلى رحمة الله، أمس، الصحفي السابق بوكالة الأنباء الجزائرية، جمال بودة، عن عمر ناهز 74 عاما، حسبما علم لدى أقاربه.
وقد التحق الفقيد جمال بودة بوكالة الأنباء الجزائرية سنة 1984، حيث كان أحد أبرز الصحفيين في القسم الثقافي. وقام خلال مساره المهني بتغطية عديد التظاهرات الثقافية، كما تخصّص في تغطية النشاطات ذات الصلة بالرسم والفنون التشكيلية.
وبهذه المناسبة الأليمة تقدّم وزير الاتصال، السيد محمد مزيان، بتعازيه الخالصة إلى عائلة وزملاء الفقيد، حيث جاء في نصّ التعزية "ببالغ الحزن وعميق التأثر، تلقى وزير الاتصال، السيد محمد مزيان، نبأ وفاة الصحفي السابق بوكالة الأنباء الجزائرية، جمال بودة، الذي وافته المنية عن عمر ناهز 74 سنة".
وأمام هذا المصاب الجلل، يتقدّم وزير الاتصال بـ"أخلص عبارات التعازي وأصدق مشاعر المواساة إلى عائلة الفقيد وإلى كافة الأسرة الإعلامية بوكالة الأنباء الجزائرية، راجيا من المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وغفرانه ويلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان".
كما تقدّم المدير العام لوكالة الأنباء الجزائرية، سمير قايد، باسمه الخاص وباسم كافة صحفيي وعمال الوكالة، بخالص عبارات التعازي وأصدق المواساة إلى عائلة الفقيد، راجيا من الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله جميل الصبر والسلوان.