جائزة الجودة 2022
"سيفيتال أغرو اندستري"تحصل على الجائزة الاولى

- 745

تحصلت، أمس شركة “سيفيتال أغرو اندستري” على الجائزة الجزائرية للجودة لسنة 2022 والتي تهدف إلى تشجيع المؤسسات الاقتصادية على الرفع من مستوى تنافسيتها وتقديم منتوجات ذات جودة.
وقام وزير الصناعة أحمد زغدار بتسليم الجائزة الجزائرية للجودة في طبعتها 16، والمتمثلة في مكافأة مالية قدرها 2 مليون دينار ورمز تذكاري وشهادة شرفية، إلى الرئيس المدير العام لمجمع “سيفيتال”، ماليك ربراب.
وتم اختيار شركة “سيفيتال أغرو اندستري”، فرع مجمع “سيفيتال”، المتخصصة في الصناعات الغذائية، من بين 25 شركة تم انتقاؤها بعد معالجة 29 ملف ترشح من طرف لجنة التحكيم.
وعبر ربراب عن سروره بحصول شركة سيفيتال أغرو اندستري” على الجائزة الاولى، متقدما بالشكر لرئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون ، بالنظر للجهود التي تبذلها الدولة من اجل دعم المؤسسات ودفع عجلة الاقتصاد الوطني.
وتم بالمناسبة منح شهادة اعتراف من لجنة التحكيم لشركة صوديا للتطوير الفلاحي التابعة لمجمع حسناوي. وشهادة تشجيعية لشركة حبوب القنطرة التابعة لمجمع “اغروديف”.