عشية حفل تخرج الدفعات.. الفريق أول شنقريحة:
المزيد من النجاعة والاحترافية للجيش مبتغى القيادة العليا

- 1049

أكد الفريق أول السعيد شنقريحة، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، السبت، أن القيادة العليا للجيش تواصل في ظل توجيهات رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني، بذل كافة الجهود لإضفاء المزيد من الجودة في الأداء والنجاعة والاحترافية للجيش الوطني الشعبي ،وذلك خلال زيارة قادته إلى الأكاديمية العسكرية لشرشال الرئيس الراحل هواري بومدين.
أكد الفريق أول السعيد شنقريحة، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، السبت، أن القيادة العليا للجيش تواصل في ظل توجيهات رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني، بذل كافة الجهود لإضفاء المزيد من الجودة في الأداء والنجاعة والاحترافية للجيش الوطني الشعبي ،وذلك خلال زيارة قادته إلى الأكاديمية العسكرية لشرشال الرئيس الراحل هواري بومدين. زيارة الفريق أول حسب بيان وزارة الدفاع الوطني، تأتي عشية حفل التخرج السنوي للدفعات بهذه القلعة التكوينية العريقة والذي ستحتضنه الأكاديمية اليوم الأحد.
وخلال الزيارة ترأس الفريق أول شنقريحة، لقاء توجيهي مع اطارات واساتذة وطلبة الأكاديمية، أين أكد على أن اكاديمية شرشال تعتبر بمثابة المرآة التي تعكس الأشواط الكبرى التي قطعها جيشنا في مجال بناء قدراته العسكرية ،هذا ودشن الفريق أول شنقريحة بعض المرافق المنشآتية التي توفر العديد من الخدمات التي من شأنها الإسهام في توفير كافة الشروط والظروف الملائمة لطلبة الأكاديمية.