بعد تتويجه بجائزة أحسن لاعب إفريقي في 2016

الرئيس بوتفليقة يهنّئ رياض محرز

الرئيس بوتفليقة يهنّئ رياض محرز
  • 612
ق.ر ق.ر

 هنّأ رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة أمس الأحد، اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز بعد تتويجه بجائزة أحسن لاعب إفريقي لسنة 2016، التي أعلنت نتائجها خلال حفل جوائز الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف)، المنظم الخميس بعاصمة نيجيريا أبوجا. وقال رئيس الجمهورية في رسالة إلى محرز: «لقد تابعت وجميع الجزائريين المحبين لرياضة كرة القدم باهتمام واعتزاز، الفوز المستحق الذي حظيتم به والتشريف المنتظر الذي نلتموه في تتويجكم كأفضل لاعب في رياضة كرة القدم في قارتنا السمراء لسنة 2016، والذي سيبقى مدار فخر الجزائريين واعتزازهم ما تعاقبت الأعوام». وأضاف السيد بوتفليقة في رسالته: «إن اختيارك وتتويجك لهو شرف لوطنك واعتراف بتفوّق شبابنا في أكثر من صعيد، وبما تميزتم به في هذه الرياضة من فن جميل، وخلق حميد ومن جد واجتهاد، وما من شك في أن هذا التتويج سيكون حافزا ومشجعا لكم على الاستمرار في بذل جهد أكبر ونشاط أكثر تألقا». وتابع رئيس الجمهورية: «فباسمي الخاص وباسم الجزائريات والجزائريين الذين أدخلت الفرحة والبهجة في قلوبهم أشكرك وأهنّئك، وأهنّئ من خلالك كل الرياضيين الجزائريين، مؤكدا لكم جميعا دعمي وتشجيعي المتواصل لجهودكم، ولما تقدمون لوطنكم من فضل وخير بانتصاراتكم في كل عرس رياضي».

وختم الرئيس بوتفليقة: «إن أنظار شعبكم تتجه إليكم في كل استحقاق وطني أو جهوي أو دولي، وأمله فيكم، فكل تألق لكم هو تألق له، وكلما انتصرتم زدتموه عزا وفخرا، فسيروا إلى الأمام قدما، واحرصوا على أن تقدموا أفضل ما عندكم، ومن الله السداد وحسن التوفيق». 

وتُوّج رياض محرز بجائزة الكنفدرالية الإفريقية بعدما نال أيضا جائزة أحسن لاعب في البطولة الإنجليزية لموسم 2015-2016 بعد مساهمته بشكل كبير في اللقب التاريخي «للبريمرليغ» مع ناديه ليستر سيتي.