استرجع كمية من الذخيرة بولاية بشار

الجيش يقضي على مهرب ويوقف آخر

الجيش يقضي على مهرب ويوقف آخر
  • 499
 ق. و ق. و

 قضت مفرزة للجيش الوطني الشعبي أمس على مهرب وأوقفت آخرا بولاية بشار إثر اشتباك تم خلاله أيضا استرجاع مسدس رشاش وكمية من الذخيرة حسب ما أفاد به بيان من وزارة الدفاع الوطني. 

وجاء في البيان أنه "في إطار تأمين الحدود ومحاربة الجريمة المنظمة، وبفضل اليقظة الدائمة لقواتنا المسلحة، قضت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، اليوم 16 جويلية، على مهرب وأوقفت آخرا إثر اشتباك قرب الحدود الغربية للبلاد ببشار/ن.ع.3 ". 

"كما تم استرجاع مسدس رشاش من نوع كلاشنيكوف وكمية من الذخيرة ومركبة رباعية الدفع"، يضيف المصدر.

كما تمكنت مفرزتان مشتركتان للجيش الوطني الشعبي بورقلة أول أمس الجمعة، من ضبط 86 كيلوغراما من الكيف المعالج، حسبما أفاد به أمس السبت بيان لوزارة الدفاع الوطني. 

وأوضح نفس المصدر أنه "في إطار حماية الحدود ومحاربة الجريمة المنظمة، أوقفت مفرزتان مشتركتان للجيش الوطني الشعبي بورقلة /ن.ع.4 يوم 15 يوليو 2016، أربعة (04) تجار مخدرات ومهربا، فيما ضبطتا (86) كيلوغراما من الكيف المعالج و(15600) وحدة من مختلف المشروبات ومركبة سياحية". كما "أوقفت مفارز أخرى للجيش الوطني الشعبي بجانت وغرداية، (178) مهاجرا غير شرعي من جنسيات إفريقية مختلفة".  

وبكل من تمنراست وعين قزام /ن.ع.6، "أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي (26) مهربا، وضبطت (05) مركبات رباعية الدفع و(06) أجهزة كشف عن المعادن، وشاحنة محملة بـ(22) طنا من المواد الغذائية الموجهة للتهريب". 

ومن جهة أخرى، "أحبط أفراد حرس الحدود بكل من سوق أهراس وتبسة والطارف /ن.ع.5، محاولات تهريب (11830 ) لترا من الوقود".