في افتتاح الجولة الـ14 من الرابطة الأولى
شبيبة الساورة تواصل التألق وتعتلي وصافة البطولة
- 193
فروجة. ن
ارتقت شبيبة الساورة مؤقتا، إلى وصافة ترتيب الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس"، عقب فوزها أول أمس، داخل قواعدها على مولودية البيض بنتيجة (2-1)، في افتتاح الجولة الـ14 من المنافسة المحلية، والتي عرفت تعادل اتحاد خنشلة أمام الجار شباب قسنطينة (0-0).
وسجلت شبيبة الساورة الهدفين خلال الشوط الأول، عبر ميباركي (د8) وأقاسم (د28)، بينما قلص اللاعب كنيش، النتيجة في الدقيقة الـ57 من عمر اللقاء، وعليه ترتقي شبيبة الساورة إلى مركز الوصافة برصيد 22 نقطة، أما مولودية البيض التي تتذيل الترتيب (3 نقاط)، فإن أمورها أضحت أكثر "تعقيدا"، وضمان البقاء ضمن كتيبة النخبة أصبح ‘’صعبا’’، أكثر من أي وقت مضى.
وفي لقاء آخر، ضمن نفس الجولة، انتهت مباراة اتحاد خنشلة وشباب قسنطينة بالتعادل السلبي (0-0)، على أرضية ملعب حمام عمار، في مواجهة اتسمت بالحذر وقلة الفرص من الجانبين، تعادل لا يخدم أي فريق، في سعيه إلى الالتحاق ب"البوديوم"، حيث يحتل اتحاد خنشلة، الصف الرابع (21 نقطة) رفقة أولمبيك أقبو (ناقص مباراة) ومولودية وهران (ناقص مباراة)، في الوقت الذي يحتل فيه شباب قسنطينة المرتبة الثامنة بـ19 نقطة. وستختتم هذه الجولة يوم غد (الاثنين)، بإجراء ثلاث مباريات بدءا بترجي مستغانم - نجم بن عكنون (14:00 سا)، مرورا إلى مولودية وهران - شباب بلوزداد (17:00 سا) وصولا إلى مولودية الجزائر - وفاق سطيف (19:30 سا).