سكيكدة

قتيل ومصابان في انحراف سيارة

  • 197
 بوجمعة ذيب بوجمعة ذيب

تدخلت إسعافات الوحدة الثانوية للحماية المدنية بالحروش، مساء أول أمس، من أجل حادث انحراف وانقلاب سيارة سياحية، وقع بالمكان المسمى "الصيصفية" في إقليم بلدية أمجاز الدشيش، بالطريق الولائي "142"، خلف وفاة شاب يبلغ من العمر 34 سنة، ينحدر من بلدية عزابة، ويشتغل قيد حياته أستاذ رياضة بدنية، فيما أصيب مرافقوه من البالغين من العمر (25 و27) سنة بجروح وآلام، بعد إسعافهما في عين المكان، حولا إلى مستشفى الحروش، بينما حولت جثة المتوفي إلى مصلحة حفظ الجثث بذات المستشفى.

... و3 جرحى في اصطدام سيارتين

من جهة أخرى، تدخلت إسعافات الوحدة الثانوية للحماية المدنية بسيدي مزغيش، مساء نفس اليوم، من أجل حادث اصطدام سيارتين سياحيتين، وقع بالطريق الولائي رقم "6" على مستوى منطقة "علي هزيلة رمضان" بإقليم بلدية أمجاز الدشيش، تسبب في إصابة 3 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين (25 و79) سنة بآلام وحالة صدمة، بعد أن قدمت لهم الإسعافات الأولية في عين المكان، حولوا إلى العيادة متعددة الخدمات بسيدي مزغيش.

انتشال جثة شخص غرق بشاطئ "سقاي"

تمكن غطاسو الحماية المدنية بالوحدة الثانوية والمركز المتقدم للقل غرب عاصمة ولاية سكيكدة، صبيحة أول أمس، من انتشال جثة غريق بالبحر، وبالضبط بالشاطئ الصخري "سقاي" غير محروس والسباحة فيه ممنوعة بابن الزويت، بإقليم بلدية كركرة، يبلغ من العمر 70 سنة، وينحدر من ولاية قسنطينة، بعد معاينة الجثة في عين مكان، حولت إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى القل، فيما تم إنقاذ طفل من غرق حقيقي بشاطئ كركرة يبلغ من العمر 14 سنة، وينحدر من ولاية أم البواقي، بعد أن قدمت له الإسعافات الأولية في عيين المكان، حول إلى المستشفى في وضع صحي حرج.

حجز 460 كيلوغرام منتجات حيوانية مستوردة فاسدة

تمكن أفراد الدرك الوطني بسكيكدة، الأسبوع المنصرم، من حجز كمية هامة من المنتجات الحيوانية، تقدر بـ 461.253 كلغ من كبد البقر مستوردة وغير صالحة للاستهلاك البشري، على مستوى إقليم بلدية عزابة.

وجاءت العملية، على خلفية معاينة لحادث سير وقع بحر الأسبوع المنقضي، على مستوى الطريق السيار شرق- غرب، بين شاحنة صغيرة وشاحنة مقطورة على مستوى بلدية عزابة، إذ وبعد عملية التفتيش، اتضح أن الشاحنة الصغيرة كانت محملة بكمية من المنتجات الحيوانية مستوردة و موضوعة داخل علب بصناديق بلاستيكية مموهة بإحكام.

ليتم تحرير محضر مخالفة ضد المعني بالأمر، مع إتلاف الكمية المحجوزة من قبل اللجنة المختلطة.