استقبله رئيس الجمهورية.. حساني:
القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس

- 183

استقبل رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، أمس، رئيس حركة مجتمع السلم، السيد عبد العالي حساني الشريف، بطلب منه. وفي تصريح صحفي عقب الاستقبال أوضح حساني الشريف، أن اللقاء تمحور حول العديد من الملفات والقضايا التي تحتاج إلى تشاور سياسي في ظل الأوضاع الحالية الإقليمية والدولية، وما تمر به القضايا المركزية للوطن والأمة.
وبالمناسبة -يقول رئيس الحركة- تم التطرق إلى القضية الفلسطينية التي "أخذت حصة الأسد من النّقاش بالنّظر إلى ما يجري في فلسطين، وما يترتب علينا من مسؤوليات أخلاقية وسياسية من أجل الحفاظ على مواقفنا الثابتة والمستمرة تجاه هذه القضية". وانطلاقا من ذلك -مثلما أضاف- شكل اللقاء فرصة لمناقشة "سبل تطوير هذا الموقف بما يخدم مصالح الشعب الفلسطيني ويرفع عنه الظلم".
وفي الختام أعرب حساني الشريف، عن شكره لرئيس الجمهورية، على إتاحة الفرصة أمام حركة مجتمع السلم للتعبير عن وجهة نظرها تجاه العديد من القضايا، مؤكدا أنه استمع لما تفضّل به رئيس الجمهورية بكل مسؤولية. يذكر أن اللقاء جرى بحضور المستشار لدى رئيس الجمهورية المكلّف بالشؤون السياسية والعلاقات مع الشباب والمجتمع المدني والأحزاب السياسية، السيد زهير بوعمامة.