شباب بلوزداد ـ مولودية وهران

"الحمراوة" في مهمة إكمال الموسم

"الحمراوة" في مهمة إكمال الموسم
  • 135
 سعيد.م سعيد.م

خلافا للمواسم الفارطة، التي رسمت فيها بقاءها بصعوبة بالغة، وفي الأنفاس الأخيرة من البطولة، فإن الحالي الذي يوشك على الانتهاء، ستخوض فيه مولودية وهران "الكلاسيكو" 117، ضد شباب بلوزداد، في ظروف أفضل بكثير، خاصة من الناحية المعنوية، بعدما أنجزت مهمة البقاء، قبل جولتين عن الختام ، فأراحت الجميع، خاصة أنصارها الأوفياء.

المهمة ليست سهلة، في مواجهة شباب بلوزداد اليوم، في ملعب "05 جويلية" بالعاصمة، وبعدها اتحاد العاصمة في الجولة الثلاثين الختامية، وقال عمراني عن مباراة بلوزداد: "سنلعب ضد فريق جيد، بل ومن أحسن الأندية الجزائرية، وسننافس من أجل الوصافة، ستكون مقابلة صعبة بالنسبة لنا، لكن نحن متحمسون، وجاهزون لتقديم أفضل ما عندنا لتشريف قميص مولودية وهران، خاصة وأننا سنلعب بدون ضغوطات نفسية شديدة".

في سياق آخر، أصر عمراني على تقديم بعض التوضيحات بشأن التصريحات الأخيرة، التي أدلى بها عقب اللقاء الأخير بين المولوديتين الوهرانية والبيضية، والتي قال عنها بـ"أنها فهمت بشكل خاطئ"، واستغل التواجد الإعلامي في التدريبات الأخيرة للمولودية، فقال: "أشخاص أصحاب نوايا سيئة، حرفوا تصريحاتي عن سياقها الصحيح، أنا لم أنتقد الإدارة الحالية للمولودية، ولا أي مسير من مسيريها، فذلك ليس من أخلاقي، وطوال مسيرتي الرياضية، لم أنتقد أي إدارة عملت معها"، وأضاف: "أنا تكلمت عن كرة القدم الجزائرية بشكل عام، ولم أقصد لا مولودية وهران ولا إدارتها بالتحديد، بالعكس علاقتي جيدة مع أعضاء الإدارة الحالية، ومبنية على الاحترام الكبير المتبادل، وهذه عملتي في العمل، وفي أي فريق دربته، وليس عيبا أن تظهر الأخطاء، وتتعلم منها، تفاديا لتكرارها مستقبلا".