ساق حافلة مدرسية لمدة 55 عاما.. فحصل على ”نعش خاص”

- 876
حصل غلين ديفيس، الذي يعتبر أفضل سائق معروف في مدينة غراند ميدو بولاية مينيسوتا الأمريكية، على هدية ”خاصة” قبل 5 سنوات من وفاته.
وفق ما ذكر موقع ”سي إن إن” الأمريكي، فإن ديفيس كان يقود حافلة مدرسية لمدة 55 عاما، ويعرف باحترامه قانون السير وتعامله اللطيف مع الأطفال، مشيرا إلى أنه توفي قبل أيام، وكان غلين سائق حافلة مدرسية خلال الفترة الممتدة من 1949 إلى 2005، كما لم يسبق له أن واجه أي حادث سير، وأوضح المصدر أن صاحب مقبرة محلية أهدى عام 2015، للسائق الشهير صندوق دفن يليق بسمعته الطيبة ووظيفته.
يظهر الصندوق مطليا باللون الأصفر مع خطوط سوداء، يشبه شكل حافلة مدرسية، كتب عليه ترقيم الحافلة التي كان يقودها ديفيس منذ 1949.
يشار إلى أن سائق حافلة بولاية تينيسي توفي في أوت الماضي، حصل على هدية مماثلة (نعش في شكل حافلة مدرسية).