عنابة
توقيف 39 دراجة نارية
- 407

قامت أول أمس، المصلحة الولائية للأمن العمومي بعملية شرطية شارك فيها كل من كتيبتي التدخل السريع 1 و2، كتيبة حركة المرور وأمن الطرقات، فرقة شرطة العمران وحماية البيئة، الأقسام الحضرية (2،3،6،7،9) أفضت إلى توقيف 39 دراجة نارية مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في حق المخالفين.
العملية تدخل في إطار تطبيق القرار الولائي المتعلق بمنع سير الدراجات النارية بإقليم بلدية عنابة.
توقيف عدة أشخاص في قضايا متفرقة
تمكنت أول أمس، قوات الشرطة التابعة للأمن الحضري الخامس عشر، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 21 سنة، أحدهما ضبط في حالة تلبس بسرقة هاتف نقال كما ضبط بحوزته سلاح أبيض محظور، والثاني مشتبه فيه في قضايا حيازة المؤثرات العقلية، حيازة سلاح أبيض محظور.للإشارة تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في حق المشتبه فيهما.
نفوق ألفي دجاجة بالشرفة
تسببت أول أمس، ألسنة النيران التي حاصرت بلدية الشرفة التابعة إداريا إلى دائرة عين الباردة بولاية عنابة، في اختناق ونفوق أكثر من ألفي دجاجة موجودة بعدة نقاط موزعة على مستوى منطقة عزيزي أحمد الشرفة بعنابة، وقد كان هذا الحريق وراء ارتفاع درجة الحرارة الشديدة الناجمة عن الحريق الذي شب ببحيرة فتزارة المحمية دوليا وقضى على أعشاش الطيور والحيوانات التي تعيش بها.