الرابطة تكشف عن رزنامة نهاية الموسم
نهاية الموسم يوم 24 أوت

- 691

تنتهي بطولة الرابطة المحترفة الأولى في 24 أوت الجاري عوضا عن 21 من نفس الشهر، مثلما كان مقررا في السابق، وفقا لرزنامة نهاية الموسم، الذي كشفت عنه الرابطة المحترفة لكرة القدم؛ حيث سيلعب آخر لقاء مؤجل بين شبيبة سكيكدة وشبيبة القبائل، يوم السبت 28 أوت. وتجرى الجولة 35 يوم الإثنين 9 أوت، حيث ستكون مبتورة من مبارتي أولمبي المدية ـ شبيبة القبائل ونجم مقرة - داد تلمسان بسبب مشاركة الشبيبة والنجم في نهائي كأس الرابطة المبرمج في اليوم الموالي بالملعب الأولمبي 5 جويلية.
وتنطلق الجولة 36 يوم الأحد 15 أوت، لتنتهي بعد يومين بإجراء 4 مباريات، وهي شبيبة القبائل - وفاق سطيف، وشبيبة سكيكدة - نجم مقرة، ووداد تلمسان - شبيبة الساورة، واتحاد بلعباس - أولمبي المدية.
وبُرمجت الجولتان 37 و38، على التوالي، ليومي الجمعة 20 أوت والثلاثاء 24 أوت. وأخيرا، ستجري المباراة المؤجلة بين شبيبة سكيكدة وشبيبة القبائل يوم السبت 28 أوت، والتي ستختم الموسم الكروي 2020- 2021.
رزنامة نهاية الموسم
الجولة 35: الإثنين 9 أوت
المباريات المؤجلة عن الجولة 35 (السبت 14 أوت):
أولمبي المدية - شبيبة القبائل، ونجم مقرة - وداد تلمسان
الجولة 36: الأحد 15 أوت
المباريات المؤجلة عن الجولة 36 (الثلاثاء 17 أوت):
شبيبة القبائل - وفاق سطيف، وشبيبة سكيكدة - نجم مقرة، ووداد تلمسان - شبيبة الساورة، واتحاد بلعباس - أولمبي المدية.
الجولة 37: الجمعة 20 أوت
الجولة 38 والأخيرة: الثلاثاء 24 أوت
المباراة المؤجلة عن الجولة 30 بين شبيبة سكيكدة وشبيبة القبائل: السبت 28 أوت.