توغاي وغيتون آخر الملتحقين بالتربص
بيتكوفيتش يضع آخر اللمسات على تشكيلة "المحاربين"
- 505
و. توفيق
تتواصل استعدادات المنتخب الوطني بالمركز التقني، التابع للاتحادية الجزائرية لكرة القدم بسيدي موسى، تحضيرا لخوض مواجهتي غينيا وأوغندا، ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
يسعى "المحاربون" إلى حصد 6 نقاط ثمينة خلال الموعدين المقبلين، تمكنهم من قطع خطوة كبيرة نحو الترشح لمونديال 2026، حيث يتصدر المنتخب الوطني مجموعته السابعة برصيد 6 نقاط، من فوزين أمام الصومال، وعلى بعد 3 نقاط من أول ملاحقيه في المجموعة السابعة.
وأجرى المنتخب الوطني، أول أمس، ثالث حصة تدريبية له، استعدادا لمباراته ضد غينيا، المقررة يوم غد الخميس، في ملعب "نيلسون مانديلا" ببراقي، ضمن الجولة الثالثة من تصفيات المجموعة السابعة لكأس العالم 2026، وهي الحصة التي ركز فيها الطاقم الفني على الجانبين التقني والتكتيكي، كما شهدت لأول مرة، تواجد جميع اللاعبين الذين تم استدعاؤهم لهذا التربص، بعد انضمام الثنائي كيفن غيتون ومحمد الامين توغاي إلى مركز سيدي موسى، عقب انتهاء التزامهما مع ناديهما، حيث اندمج الثنائي الدولي الجزائري فيما تبقى من التحضيرات التي يجريها تعداد المنتخب الوطني، ليكتمل بذلك تعداد الخضر، في التربص الحالي.
وخلال حصتي أمس واليوم، يكون الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش قد وضع آخر اللمسات على التشكيلة الأساسية، التي سيعتمد عليها في لقاء الغد ضد غينيا، والتي ستعرف دون شك، بعض التغييرات، سواء في التعداد أو النهج التكيتيكي. يذكر أن المنتخب الوطني، سيواجه منتخبي غينيا، غدا، ضمن الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2026، التي ستقام في كل من كندا والولايات المتحدة الأمريكية والميكسيك.
التنقل إلى كامبالا يوم 8 جوان عبر رحلة خاصة
يتنقل وفد المنتخب الوطني لكرة القدم، يوم 8 جوان المقبل، إلى كامبالا، عبر رحلة خاصة، أي يومين قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب أوغندا، لحساب الجولة الرابعة عن المجموعة السابعة من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026، المقررة يوم 10 جوان بملعب "نيلسون مانديلا" الوطني بالعاصمة كامبالا، حسبما أوردته "الفاف" على موقعها، أول أمس.