شبيبة بجاية

الإدارة تراسل الرابطة لرفع العقوبة

الإدارة تراسل الرابطة لرفع العقوبة
  • 586
❊الحسن حامة ❊الحسن حامة

تعتزم إدارة فريق شبيبة بجاية مراسلة الرابطة الوطنية لكرة القدم، خلال هذه الأيام، من أجل رفع العقوبة التي تم تسليطها على الفريق خلال الموسم المنصرم، والقاضية بلعب مباراة واحدة دون جمهور بعد الأحداث التي عرفتها المباراة الأخيرة من البطولة أمام وداد تلمسان. ولقد أسفرت الرزنامة التي تم الإعلان عنها عبر موقع الرابطة الوطنية لكرة القدم أول أمس، عن مواجهة سريع غليزان في الجولة الأولى بملعب الوحدة المغاربية، حيث أن الفريق البجاوي قد يلعبها في غياب الجمهور إذا لم يتم رفع العقوبة من طرف لجنة الانضباط.

من جهة أخرى، قرر المهاجم بلغربي البقاء في الفريق ومواصلة مغامرته مع الشبيبة لموسم آخر وسحب الشكوى التي كان قد أودعها في وقت سابق على مستوى لجنة المنازعات من أجل المطالبة بتسوية مستحقاته المالية العالقة.

وتواصل تشكيلة مولودية بجاية تحضيراتها استعدادا للموسم الجديد، خلال التربص التحضيري الذي يتواصل بمدينة حمام بورقيبة، حيث ستواجه الشبيبة كلا من دفاع تاجنانت، أولمبي المدية، مولودية العلمة ونجم مقرة وديا بداية من هذا الاثنين على أن تعود إلى أرض الوطن في 30 من هذا الشهر.

الحسن حامة