رئيس الجمهورية يعزي في وفاة العميد زيدي العيد

رئيس الجمهورية يعزي في وفاة العميد زيدي العيد
  • 205
 ي. س ي. س

تقدم رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني عبد المجيد تبون، أول أمس، بأسمى عبارات التعازي إلى عائلة العميد زيدي العيد، رئيس قسم بقيادة القوات البرية الذي وافته المنية الأربعاء الماضي بعد مرض عضال.

كما عزى الرئيس تبون في نص التعزية كل أفراد الجيش الوطني الشعبي، داعيا المولى عز وجل أن يتغمد روح الفقيد برحمته الواسعة وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم ذويه جميل الصبر و السلوان.


الفريق أول شنقريحة يعزي عائلة المرحوم

من جهته، تقدم الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، الفريق أول السعيد شنقريحة باسمه الخاص وباسم كافة مستخدمي الجيش الوطني الشعبي، بأصدق التعازي وخالص المواساة إلى عائلة المرحوم، راجيا من الله تعالى أن يتغمد روح الفقيد برحمته الواسعة وأن يسكنه فسيح جناته مع الشهداء والصديقين الأبرار وأن يلهم عائلته وذويه جميل الصبر والسلوان في هذا المصاب الجلل.