الرئيس تبون يستقبل الرئيس المدير العام لـ"سي أم آ - سي جي أم"

تفعيل مشاريع الشركة البحرية العالمية في الجزائر

تفعيل مشاريع الشركة البحرية العالمية في الجزائر
رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون - رودولف سعادة الرئيس المدير العام للشركة البحرية لنقل الحاويات والشحن "سي أم آ - سي جي أم" (CMA-CGM)
  • 378
ي. س ي. س

استقبل رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، أمس الاثنين،  رودولف سعادة الرئيس المدير العام للشركة البحرية لنقل الحاويات والشحن "سي أم آ - سي جي أم" (CMA-CGM)، حيث حضر اللقاء حسب بيان لرئاسة الجمهورية، السيد بوعلام بوعلام مدير ديوان رئاسة الجمهورية والسيد سعيد سعيود وزير النقل. 

وفي تصريح صحفي عقب الاستقبال، أكد الرئيس المدير العام للشركة البحرية لنقل الحاويات والشحن "سي ام أ - سي جي ام"، أنّ لقاءه مع رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، تمحور حول مشاريع هذه الشركة العالمية في الجزائر.

وأوضح سعادة أن الفرصة سمحت بمناقشة مختلف المشاريع التي تشتغل عليها مجموعة "سي ام أ - سي جي ام" في الجزائر، بالتنسيق مع وزير النقل، معربا عن أمله في "المضي قدما في هذه المشاريع المختلفة". وبعد أن أعرب عن "ثقته الكبيرة في قدرات الجزائر التنموية"، قال السيد سعادة "سنعمل على تجاوز الصعوبات العملية والتقدّم في الاتجاه الصحيح".