مع توقّع تساقط أمطار رعدية.. الديوان الوطني للأرصاد الجوية:

تواصل موجة الحرّ في عدة ولايات

تواصل موجة الحرّ في عدة ولايات
تواصل موجة الحرّ في عدة ولايات
  • 515
س. ع س. ع

أعلنت مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية، أمس، في نشرية خاصة عن تواصل موجة الحرّ التي تمسّ عدة ولايات من الوطن، مع توقّع تساقط أمطار رعدية وتشكّل أمواج عالية في بعض السواحل.

وتشير "نشرية خاصة" صنّفت في درجة يقظة من المستوى الأول باللون "أصفر"، إلى أن الولايات المعنية بموجة الحرّ هي الطارف، عنابة، سكيكدة، بجاية، باتنة، المسيلة و تيميمون.

وينتظر ـ حسب النّشرية ـ أن تسجل ولايات إن صالح، تمنراست، برج باجي مختار، إن قزام، "تساقط أمطار رعدية".

أما بالنّسبة للولايات الساحلية فيتوقّع أن تسجل "أمواجا عالية" في سواحل سكيكدة، جيجل، بجاية، أزفون، دلس، الجزائر العاصمة و بوهارون.

وبخصوص حالة الطقس لنهار اليوم الخميس، فتتوقّع مصالح الأرصاد الجوية، أن تمسّ "موجة الحرّ" ولايات باتنة، المسيلة، بسكرة، المغير، الوادي، تيميمون، إن صالح، أدرار و برج باجي مختار، فيما ستعرف ولايات إن صالح، تمنراست، برج باجي مختار، إن قزام، "تساقطا للأمطار".

وخلصت النّشرية الى أن ولايات المدية، عين الدفلى، تيسمسيلت، تيارت، سعيدة، سيدي بلعباس، النعامة، البيّض، بشار، المنيعة، إن صالح، أدرار، تمنراست، برج باجي مختار، إن قزام ستعرف هي الأخرى "تساقط أمطار رعدية".